Pappardelle Milazzo di grano duro siciliano.
La pasta Milazzo viene prodotta artigianalmente, con semola di grano duro di provenienza esclusivamente siciliana.
E’ una “pasta artigianale” a lunga conservazione, con una durata di circa 24 mesi dalla produzione.
La lenta produzione mediante trafilatura al bronzo, genera un prodotto ruvido e poroso capace di trattenere al meglio il condimento.
La pasta, posizionata su telai per alimenti, viene essiccata all’interno di celle statiche, ad una bassa temperatura di massimo 38°, operazione quest’ultima, che permette il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto.
Confezione da 500 gr
Le “Pappardelle” Milazzo sono 100% siciliane in quanto prodotte, esclusivamente, con semola di grano duro certificato Siciliano.
Con una larghezza di 13 mm., sono uniche nella loro specie in quanto hanno uno spessore di 1,6 mm., caratteristica questa che le rende molto “corpose” e gustosissime nello stesso tempo.
Ingredienti:
Semola di GRANO duro,
Acqua.
Tempo di cottura: 12 min. circa.